/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Почему я больше не веду дайри? Не знаю. Может быть, потому что у меня все хорошо. А может, потому что ведение дайри не сделает из того что есть хорошо.
На самом деле у меня действительно все неплохо. Ничего выдающегося. Прискорбно осознавать, я стал жуткой вниманиевхорой за последний эдак годик, даже без понятия почему, может быть мне хочется слышать хоть от кого-то хорошие и приятные слова, ведь их мне говорит только мой папаня, а он приходит с работы поздно, и обычно к моменту его прихода я уже измотан грызней с маман и не могу нормально ни с кем общаться. Уж не знаю, в чем феномен моей никомуненужности по жизни. Я нахожу в этом плюсы кстати, попробуй не найди, когда из года в год ничего не меняется. И не представляю свою жизнь иначе. Я уже даже вполне примирился с тем, что никому не нужно и то что я делаю. Ничего в этом нет страшного, ведь это стимул развиваться. Мои амбиции и юношеский максимализм никуда не делись, но они как будто в коме, а может атрофировались из-за своей ненужности. У меня все меньше воли, все меньше эмоций, я совсем перестал плакать по какому-либо поводу и уже очень давно перестал влюбляться. Мне все все равнее и все равнее. Мне хочется сидеть и коротать свое время, хотя мне всегда его так сильно не хватало. Ноль достижений, ноль прогресса, я печальный пример того, как лень портит талантливые начинания.
Я выпустился из института с красным дипломом, но даже с ним работодателям я не нужен, как и всему остальному человеческому населению. Просто серый, напрочь лишенный харизмы человек, которому когда-то казалось что он на что-то крутое способен.
Я продолжаю делать все то, что делал раньше - я косплею, езжу на фестивали, но это стало рефлексом, некоей рутиной, это больше не праздник, потому что я знаю, что всем будет в итоге насрать. Я даже стал брать заказы на покраску бжд, но это скорее потворство моей лени, ведь красить бжд мне легко и приятно, но это можно назвать тяжелым занятием и прикрываться им от ответственности всякой разной. Хотя бы на какое-то время. Ну и, конечно, мне приятно, что хоть в какой-то сфере людям нужно то, что я могу произвести своими руками. Кто знает, может быть и это ненадолго, как и все остальные мои успехи по жизни.

Тут, наверное, будут фотографии теперь большей частью. Мммммм как будто раньше это было иначе, лол. Хотя я без понятия, кому оно тут надо, потому что все, кого хоть немного интересует мое тварьчество, наверное давно наблюдают его во вконтактике. Паша Дуров знает что делает, меня раньше бесил вконтач невероятно, но теперь я там практически поселился. Не могу сказать что это хорошо, но это факт.

Я даже комменты закрою, потому что мне нахер не сдалась жалость, все равно никто меня ни в чем не переубедит и не пожалеет лучше чем я сам себя. Просто вот пусть будет вбросик, чтобы если кому-то интересно, он знал, как у меня дела. Вначале писал что хорошо. А на самом деле хуево, ахахах. Ну как вся наша жизнь, чего уж там.