11:28 

Все мои мысли в одном посте.

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
12.01.2014 в 00:03
Пишет .Ero-Jounin Hatake Kakashi:

Меня бесконечно умиляют (и, что душой кривить, раздражают, даже несмотря на весь мой пофигизм по отношению к чужим странным поступкам) поучения молодых, лет до двадцати (это вообще гы-гы) и несколько позже двадцати лет девиц, которые рассказывают, как они себя держат в столь чудесной телесной форме и как положено содержать свою тушку другим, дают умные советы и все такое. Так и хочется сказать: ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу. Потому что у тебя, Джон Сноу, нет никакого морального права вообще ни на что, пока ты тупо используешь природный лимит. Подождем, когда ты останешься наедине с собой - со своим голодом, с мамиными и бабушкиными генами, с гормонами, с замедляющимся обменом веществ, с послеродами, с обычным для городского жителя минимум движения. Со всем вот этим вот, что оседает в наших шкафах лишними тряпками.
Это произойдет совсем скоро, у многих уже годам к 30. Тридцать, по наблюдениям переживших, оперативно приходят.
А вот если ты лет в под сорок, и плюс сорок, или даже плюс пятьдесят, и дальше, Джон Сноу, можешь иметь огромные, с танкер, стальные яйца, чтобы всегда здорово питаться, не есть, когда другие чуфанят, ограничивать себя в разных мерзостях, заниматься спортом, много двигаться, - короче, ломать себя и работать над собой и собственным здоровьем, что, в сущности, есть одно и тоже, - и, может, даже влезать в свою студенческую одежду (откинем тощих счастливиц с хорошими генами, они ничего для этого не делают), и при этом не выглядеть, как злая мегера-доска, тогда респект тебе и уважение. Можешь учить.

Я ненавижу модную индустрию за то, как жестоко она нас насилует. Это настоящие опыты над людьми, и почему-то за них до сих пор никого не сажают.
Почему мы должны хотеть выглядеть так, как на всех этих модных картинках? Почему нам навязывают злоебуче костлявый идеал в виде шестнадцатилетнейбезцеллюлитнойстройнойсхорошейкожей девушки, которую целиком можно упихать в штанину нормального человека? Почему каждая женщина говорит, что ей нужно худеть? Всегда худеть. Даже худым - срочно нужно худеть.
Из всех щелей на нас лезут юные дохлячки-модели, только фотошопа с каждым годом становится все больше. Фотороботы продвигают товары для красоты и ухода, и из реального там только гонорар графического дизайнера. Пальто Dior рекламирует пигалица, чью фотографию нужно было снести за побуждение к растлению малолетних. Пальто Dior. Несбыточный образ юной красавицы для целевой аудитории средний плюс. Что это вообще?
И что все мы должны чувствовать? Бесконечное разочарование на своем пути к несбыточному идеалу? Мы с означенным идеалом и так движемся в разные стороны, идеал идеален, а у нас под ногами хрустят календарные блоки.

Если спросить меня, во что я не верю, я отвечу:
В диеты. Бессмысленное лишение себя качества жизни
В худобу. Тощий - априори слабый. Я голосую за мышцы. Сильное здоровое тело быстрее шагает в сторону счастья.
В анорексию. Это не красиво. Это грустно. Грустно смотреть, как человек превращается в инвалида
В не есть после шести, когда ложишься в двенадцать. Бедный желудок жрет сам себя
В таблетки для похудения. В обезжиренные продукты, известкой ложащиеся в желудок. В магазин на диване.
В курение. Я кэп
В хлеб и картошку. Зло, к сожалению.

Во что я верю:
В два литра воды в день. Чистой, негазированной, без всего. Помимо чая, кофе, супов и тд. Оказалось, что это совершенно реально,особенно в офисе, где нет проблем с отсутствием туалета. Правда, мне пришлось почти перестать потреблять чай. Наблюдаю за собой и кучей знакомых, за два с плюсом года результат у всех налицо - лучше кожа, прошли мигрени (спасибо, спасибо за это!), сбросился вес, втянулись отеки и тд. Главное, самочувствие заметно улучшилось. Поэтому, если кто новенький, мы дружно начинаем верещать Пей Воду! Пей Воду! Пей Воду!, ну просто стая гиен)))
В раздельное питание. У меня две хороших приятельницы на раздельном питании без самоограничений похудели одна на 35кг, другая уже движется к 40, чувак в спортзале скинул половину своего веса, - короче, подтверждения налицо. У них просто ушло все лишнее без суровых диет и голода, потому что раздельное питание - это не диета, а вкусный образ жизни, у которого, правда, есть и обратная сторона. Я, например, испытываю чувство вины и разные другие смешанные чувства типа каждый раз, когда грешу: те ем белки с углеводами. И это просто ад ад ад как нехорошо, неоновая вывеска над моей головой хреначит в мозжечок светодиодами стыда. Понятно, что все время питаться по правилам невозможно, бывает, что и бургер хочется, или обычное блюдо, типа курица с рисом в гостях или еще что, я себе позволяю, но вот это чувство, что ем неправильную еду, оно здорово напрягает. Зато радует, что мне совсем не печально чуфанить все то, что я ем обычно, те в целом поводов для тревоги стало меньше)
Если про себя говорить, то с тех пор, как начала питаться раздельно, у меня ушло всего кг 3-4, но это сложно оценить, тк я много занимаюсь спортом, и где был жир, теперь мышцы. Наверное, немного поменялись рельеф и объемы.
В еду маленькими порциями и часто. См выше... Иногда мне кажется, что я ем круглые сутки)))
В мультиварку.
В спортзал. Это трудно, потому что всегда очень тяжело, практически больно, нужно выкладываться, занимает много времени (но спасает от пробок, потому что большую часть тренировки я тупо простою в траффике), и приходится отказываться от разных интересных вещей. Еще, к тренированному телу быстро привыкаешь, и когда приходится пропускать занятия, особенно на длительный период - недели две - три скажем, или праздники, то это ужасное ощущение, чувствовать, как дряхлеешь, появляется слабость. Я блин как зомби несколько раз в день проверяю, как заплывают жиром мои кубики пресса.
В то, что утром и до 12 можно спокойно жрать все свои любимые углеводы - вкусняшечный завтрак, единственный повод проснуться в хорошем настроении, тк бренное тело ждут кофе, печеньки, сыр, конфеты, банан. Кайф, и тоже не чувствую никакого стыда
В обязательные 8км в день и минимум 10.000 шагов, легко измеряются шагомером типа fitbit one моего.
В восемь часов сна. Поэтому, пойду я, пожалуй дрыхнуть. Даже не знаю, зачем столько понаписала.
Наверное, меня контузили новогодние праздники))))

URL записи

URL
Комментарии
2014-01-12 в 18:09 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
Больше всего мне тут нравится твоя аватарка.))

А если серьёзно - дельный пост, вот от и до.

2014-01-12 в 18:28 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Лирохвост, аватарка да! >3 Теперь рандомные выпадают, перестал проплачивать дайри, больно дорого.
Пост отличный. Жаль, не меняет мнение свихнутых на анорексии девочек.

URL
   

Men cry not for themselves, but for their comrades

главная