05:25 

Косплейные итоги-2011

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Пишу тут до преступного мало, странно что не растерял еще всех пч. Но я исправлюсь, честно! А под занавес года подведу-ка я косплейные итоги, давно этого не делал. Итоги по жизни подводить совсем не хочется - слишком все там грустно. Да и с косплеем в последнее время не все складывается так как хотелось бы - новых костюмов мало, куча недоделанного и неотснятого, нет времени на то что давно хочется - но энивей эта сторона моей жизни все же приносит мне куда больше радости и позитива чем цивильная. Посему - простыня, от безделья накатанная. Снова простудился, поэтому к сессии готовиться не позволяет самочувствие, а лечь спать - совесть. Вот и занимаюсь всяким.



1. Первое что я скосплеил в 2011 году - это чудо-Чешир с иллюстраций любимой тети Торес к романам Scissors Crown. Выступали мы в Скиссорах на Аниматриксе с Astarohime и Eternal_Jesus, взяли гран-при в дефиле, чему были просто нереально рады *0* Отличное получилось начало года, чо там. Фотосета Чешира еще не было, но надеюсь когда-нибудь будет, мне очень нравится как он у меня вышел, да и костюм убил миллиард нервов несмотря на кажущуюся простоту.

2. Потом был Пост-А, и мы с Astarohime ходили туда в дефиле Симоном и Ниечкой :3 Добавляю костюм в список патамушта я сделал дрель и плащ, я герой, и нет других Симонов кроме меня! хDDD Хочу фотосет с Ниечкой ТТ
А Eternal_Jesus взял первое место в дефиле со своим божественным косплеем Шерил, так что Пост-А тоже был нами покорен, муаххаха)

3. А это Аллен! хDDDDD Весной мы с зайками смотрели дгм, а я ностальгировал. Пижамакосплей тоже тут будет, не могу не упомянуть, потому что ту весну просто очень приятно вспоминать.

4. Элиада была внезапностью года, мне кажется хDDD Мы Eternal_Jesus в роли Крорика заебашили суперспонтанный косплей и фотосетик, словили много фана, дгм тогда просто зашкаливало в крови, уж очень сильно и безостановочно перло.

5. А потом был Тя-но-Ю - адейший ад, как вспомню, так вздрагиваю. Мы как обычно с Astarohime и Eternal_Jesus делали как обычно Торес, а именно Ториблу хDDD Так плохо и сложно мне не было никогда, по многим причинам, даже вспоминать не хочется, был сложный и во многом неудачный период. Но все окупилось сполна - мы взяли аж два места, от жюри и от зрителей *__* Счастье лично мое было поистине безграничным. Взять оба места с любимыми людьми, любимым фандомом, персонажем и костюмом мечты, на любимом фестивале - это был лучший подарок мне на День Рождения. Который был сразу после фестиваля.) Прицепил фотку со второго дня, потому что костюм был впоследствии доделан, а эта фотография простого деревенского парня Абеля мне безумно нравится хDDD

6. Летом я ТЮЛЕНИЛ. Очень позитивным моментом этого лета было более близкое знакомство с Энви и наконец-то заебошивание двух фотосетов)) Первый фотосет - Элизабет из Персоны, костюм давно лежал и хотел фотаться, и вот он свое "фотаться" получил.) Я сделал Гримуар и нахерачил карт Таро, я молодец.

7. Ну и второй фотосет с Энви - Ватанука в моем любимейшем костюме хDDD Ей-ей, ткань на него лежала у меня еще с первого курса, подумать страшно. Знаменательное событие - у меня теперь новый подходящий на Вату парик, аллилуйя. Именно его мне не хватало, я думаю)) Теперь я нравлюсь себе как Ватанука, УРА.

8. А потом сырой холодной осенью мы с Артуром и Димой забились в студию на ночь и заебашили там многафотосетов моих давнишних хотелок. Я очень люблю получившиеся в итоге фотографии со всех них ** Сначала тут будет Кайто в костюме по Имитейшну. Тоже старый костюм, но фотосета у него до того момента не было. Как по мне, так вышло на заебок.

9. Не знаю почему поставил фото в таком порядке - но фиг с ним. Фотосет Люка в новом суперканоничном парике, да и вообще))) Весной пофотаюсь на улице с мечом и буду совсем счастлив.

10. Кайто-клумба. Давно запал мне в душу артец, по мотивам которого сделан фотосет, но осуществить удалось только вот осенью. Но зато - именно так, как хотелось *_* Ура-ура, я обожаю этот фотосет, пусть даже общественность его не особо оценила.

11. Потом мы с зайками Astarohime и Eternal_Jesus ездили по приглашению в Киев на фестиваль ОТОБЭ. Очень знаменательное лично для меня событие - меня раньше никогда не "выписывали" на фестивали х333 Было воистину круто, мы познакомились со множеством интересных и во всех отношениях замечательных людей, ходили во внеконкурсное дефиле и проводили мастер-класс. Вот в костюме Шаорана я на проведении мастер-класса и был.) Как и писал раньше, решил его свозить, потому что он заслуживает больше любвииииии~~~ хDDD К тому же я доделал его по мелочам, да. У этого костюма тоже нет фотосета, что меня очень печалит(

12. А этот костюм Иона я делал для первого дня. Давноооо хотел его сделать, очень уж он чудесный по цветам и вообще. К несчастью, прямо перед поездкой я ужасно простудился, пришлось ехать больным, вот и костюму по мелочам кое-где кое-чего не хватает. Но это-то поправимо. Хочу фотосет на белом коне!

13. Ну и в завершении тут будет мой обожаемый додроченный Абелек, про которого много написано постом ниже, не буду повторяться. И у него конечно же тоже нет фотосета, увы и ах. Ходил в нем на Джей-фест, словил много позитива. Наверное, самое крупное пока мое достижение. Даже горжусь им, что ли. Ну, горжусь или нет - но очень люблю так это точно.)))

В конце этой простыни обязательно хочу сказать спасибо всем-всем, кто помогал мне так или иначе с костюмами, кто меня фотографировал на фестивалях и сетах - нижайший вам поклон, кто помогал на фотосетах - вам поклон еще ниже.
stupid liar, Tim Fiera, JustMoolti, Envy_the_One, Kamiko_Zero, pugoffka - кого знаю и кого помню - Спасибо <3<3<3
Конечно же миллиард спасиб зайчикам Astarohime и Eternal_Jesus, которые продолжают верить в бесполезного нытика меня, помогают, поддерживают и вообще всячески вдохновляют <3 ЛЮБОВЬ!!! Что б я без вас делал - не знаю.
Отдельно говорю большое спасибо Артуру Genjuro просто-таки за все-все. За то что он всегда рад меня пофотографировать, в сколько угодно скучном костюме, любую идею, даже просто так, и всегда "за" какой бы то ни было совместный креатив. За то что он слушает мое нытье, помогает решать многие проблемы и поддерживает.
А еще громадное спасибо магической женщине Ptouha - брат-дизайнер и брат-псих, по любой нужде самоотверженно срывается мне на помощь аки супермен и вообще ей не все равно, что просто таки бесценно и столь же редко сейчас. Спасибо <3

Вот как-то так, я вообще стесняюсь людям говорить хорошее, даже если очень хочется - мало ли, кто-то подумает что я подлизываюсь, кто-то - что льщу, еще кто-то - что я маленький восторженный ребенок и в голове у меня пони, какающие радугой. Может быть, поэтому и сам слышу куда меньше хорошего, чем хотелось бы, не знаю. А так есть повод вроде бы, вот и не стыдно сказать как я всех люблю и как всем благодарен) Но вообще это глупо. Нужно менять в себе эту аквариумность, говорить, что хочется, и не переживать по дурацким поводам. В конце концов я ведь, по сути, и есть этот самый восторженный ребенок, наверное. Но что в этом плохого-то. Уж какой есть) Другого, как говорится, не будет.

@темы: cosplay, people, philantrophy

URL
Комментарии
2011-12-23 в 10:47 

MargoIIIa
Never Say Die
Отличный резалт за один год) Прямо вау)

P.S. Даёшь больше Симонов. :D

2011-12-23 в 11:43 

Korin
maybe
Да ну кааак ты можешь так часто унывать и делать такие прелести с каждым разом, а? х) В сл. году нужно больше костюмов и фотосетов!

2011-12-23 в 12:45 

.Dio.
Всё возможно, пока ты в это веришь.
Итоги по жизни подводить совсем не хочется - слишком все там грустно
итоги по жизни будешь лет в 90 подводить, сейчас ещё рано)) Всё впереди!
Ты молодчинка)) :kiss:

2011-12-23 в 14:50 

itarrame
no fear
Вааааооо *__________* моя твоя любить! больше фоточек!! больше костюмов!! БОЛЬШЕ СИМОНА xDDD
ты очень большой молодец, чувак. Я прямо горжусь, что с тобой знакома. :3

2011-12-23 в 20:10 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
MargoIIIa, Могло быть лучше, я слишком ленив.) Спасибо!))

Korin, Потому что я нытик! хDDD Спасибо большое)) Буду стараться, чтобы их было больше)

.Dio., Ну, я имею в виду за год, обычно все так делают) Спасибо, но мне все равно надо больше стараться х3

Лирохвост, Спасибааааааааааааа :333 Я много гонял балды, в будущем году, надеюсь, точно будет всего больше несмотря ни на что.)))

URL
2011-12-24 в 04:15 

MehoNemesis
Upgrade your skill`s
Так то очень многое сделано за 2011! Круто!

2011-12-24 в 04:56 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
MehoNemesis, Не особо на самом деле, совершенно новых костюмов тут только 6 в общем, и то среди них голый Кайто, у которого костюма-то по сути и нет хDDD Но где-то в перерывах я еще пошил две коллекции в общем на 10 выходов и один крупный заказец, так что наверное нормально х) Спасибо большое)

URL
2011-12-24 в 14:50 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Супер!! Мне нравится все! Ну, разве что Аллен немного не дотягивает ^^''
Хочу календарь с вашим косплеем *______*

2011-12-24 в 18:05 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
S. D&LI R., Увы, моих календарей без косплея Аллена не делают.)

URL
2012-01-06 в 21:29 

Kamiko_Zero
Очевидно,я Бог. А вы финтифлюшки!
Обожаю!♥ В наступившем году надеюсь осуществить наши скромные планчики:eyebrow:

2012-01-06 в 21:40 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Kamiko_Zero, Всенепременно же :3

URL
2012-04-21 в 02:44 

Somebody inlove
||| Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (ц) ||| Everyone lies, everything kills |||
раз в полгода захожу на дневники.
только ради твоего дневника, посмотреть новые фотки да слюни попускать) увидеть, как человек может творить такую красоту своими руками.
ты как всегда - шикарна. выше всяких похвал) спасибо, что заставляешь ощущать неописуемый восторг, смотря на твои работы) ты - огромный молодец)

2012-04-21 в 16:33 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Somebody inlove, Это просто до слез приятно читать ТТ Спасибо тысячи раз!!! Твой комментарий сделал мой день)

URL
   

Men cry not for themselves, but for their comrades

главная