Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

Крик души

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Сегодня мы с семпаем выиграли на ДоА белого СА Хаски, последнюю куклу моего вишлиста. За совершенно невменяемые для меня деньги. Я бы радовался сейчас и скакал до потолка, забыв про бабло, но вот чудная новость-то - Доллше собрался перезапускать старые молды! ИМЕННО СЕГОДНЯ! Какая то злая ирония просто. Я не обвиняю никого ни в чем, его право продавать своих кукол, но я же писал ему и просил сделать Хаски, на что он красноречиво ответил, что планов по перезапуску нет, что планируется три новых молда, он даже рассказал какие... Все кукломастеры одинаковые. И кому теперь верить? Сейчас я более чем хорошо понимаю владельцев Берилок со вторички. Но сумы хоть сделали ограниченный тираж, да еще в нормале. А тут непонятно что будет. Я не гнался за элитарностью и лимитностью - боги, перед кем, я же даже на клабе не сижу, - я просто обожаю молд, тип лица, и перевыпущенный Хаски меня бы устроил точно так же, как устроил - и даже более чем - перевыпущенный Сеинт. Нет, я рад за других, да и Доллше теперь будет на что кушать - но лично мне охота застрелиться. Не мультимиллионер я, и поэтому планировал Хаски последним жителем. И отдал за него практически все, что было. Одна радость, что, возможно, теперь получится купить Хаунда семпаю не по спекулянтской цене.
А в целом.. такая вот грустная история.

@темы: angst mode on, bjd

URL
Комментарии
2010-07-02 в 12:54 

Astarohime
...non_fleur...
Т___Т бедный крошка - Йон ТТ
А нельзя теперь отказаться от покупки у этой тетки?

2010-07-02 в 14:47 

[сам себе волшебник]~[Zombie Powder]~[Peace is a lie]
ну так они вроде только тушки переиздают, с головами пока непонятно...
т.ч. может и не зря вылавливали мужчину мечты )

2010-07-02 в 15:23 

Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Esli otkajus', to vkatyat otricatel'nyi fidbek na vsu ostavwuysa jizn', kak by nave4no ne zabanili x) K tomu je poka to4no ni4ego ne yasno, no AAAAAA

Ex, kak by svinski eto ne bylo, ya budu nadeyat'sa, 4to moldy ne tronut) Spasibo)) Prosto vot v tot je den', kak nazlo -.-

URL
   

Men cry not for themselves, but for their comrades

главная